Миражи

Мираж  любви  в  пустыне  жизни,
Мираж  любви... я  им  жила,
Но  от  костра  моих  фантазий
В  душе  осталась  лишь  зола.

А  из  золы  родился  призрак -
Не  существо  любви, а  тень,
Пустой,  холодный  и  безмолвный,
Он  вечно  рядом - ночь  и  день.

Его  дыханье  студит  душу,
Пугает  хруст  его  шагов.
Его  послала  в  наказанье
Ненастоящая  любовь…

Декабрь  1996


Рецензии