Ты наверно меня ненавидишь...

Ты наверно меня ненавидишь
Я лишь только шептала во сне
Что над пропастью синие скалы
Засыпают как звуки во мне
Что ветвями сирени завядшей
Подметают опять города
И что где-то бродил ты не знавший
Что дожди это только вода
Да проклятья на небе не слышны
Если сам попадёшь не туда
Сердце к чёрту рвалось не остывши
Пламя яркое вновь в никуда
Может, скажешь, зачем эта сказка?
И зачем было крылья ломать
Если нам всё и так было ясно
Почему ты не в силах понять?
Для чего эти чёрствые фразы
Если стоит уйти навсегда?
И забыть рук тепло как начало,
Как конец дни и ночи без сна!
Ангел рухнет, его не поймаешь
Он как камень сорвётся с души
И звездой новой вновь засияет
Освещая твои этажи


Рецензии