Мы в любовь, как дожди в океаны
За выступы не цепляясь,
Падаем, вертя лопасти,
Движение ускоряем
И где-то на середине
Невесомые крылья расправив,
Летим, как песчинки в пустыне
Друг друга штурвалами правим
Мы в любовь, как дожди в океаны
Растворяемся, лишь докоснувшись
И не ведаем, что будет с нами
Мы во сне, лишь в любовь окунувшись
И где-то на середине
Рассветы друг друга вдыхая,
Сраслись, как хрусталики в льдине
Желая, лишь вместе растаять
Мы в любви, как щепки в пожаре
До самого пепла сгораем
Но как без неё жить не знаем
Жизнь без любви, как в угаре!
Свидетельство о публикации №109071603906