Смело вперёд!
возбуждают к движению, к открытию новых прогрессивных
подходов к любви и процветанию - ко всему, и, следовательно,
- ко всеобщему счастью.
Смелость и осторожность - всё в
меру: - умом, методом проб и ошибок найти то истинное, что
ближе всего..
И как же это порой непросто!.. Зачастую не
видим самого главного, и топчемся на одном месте
Свидетельство о публикации №109071603896
Лилия Троицкая 16.07.2009 20:12 Заявить о нарушении