К Иисусу

Любовь - в тебе,
Нет на земле.
Покой - в Тебе.
Во мне - печаль!
Смиренно принимаю
Твои щедроты,твою даль.
На сердце - покаянье,
А внешне - улыбнусь.
Конец бесцветной мгле,
Я тихо помолюсь :
Меня помилуй.светлый Бог,
Людей невинных обижал,
Ничто на свете не тревожит,
Ведь на колени я упал.


Рецензии