И может кто-то сможет мне ответить...

Скажи, как улететь когда на крыльях тяжесть прошлой боли?
Скажи куда бежать, когда мосты горят, а за спиной туман?
Скажи, зачем так сложно, так не просто, зачем судьба, зачем обман?
И почему я слышу эти звуки, как в самолёте уши заложив?
И грани нет, лишь сладостные муки и стоны, для чего же мне, скажи?
Как сердце умирало в паутине, зачем пришёл, зачем его будить?
И для чего на мраморе печати, что сможет только мастер мне раскрыть?
Где те запретные стихи, что были не написаны до точки?
Смогу ли я их в жизни воплотить?
А может и не стоит, только строчки – на сердце хирургическая нить…


Рецензии