Километры шагами меря

     ***
Километры шагами меря,
Потребляя пудами соль.
Привыкаешь к любым потерям
Не проходит сердечная с боль.

И когда покинули силы.
Сколько можно   тянуть   канитель
Они твердо вдвоем, решили
Уйти вместе в один день.

К этой мысли в дурную погоду
Возвращались они не раз.
Но вчера отключили воду,
А сейчас не идет газ.


Рецензии