Каравай-сонет

КАРАВАЙ-СОНЕТ

Хоровод наш, каравай,
неумеха, недотрога.
Во словах немного проку.
Ты любые выбирай

и в игрушку поиграй
для провидцев и пророков
о четырнадцати строках.
Всё, что хочешь, привирай.

Крепко сбитый, как сарай,
наш сонет лишён порока.
С ним прямёхонька дорога
да от плахи прямо в рай.

Становись, дружок. В кружок.
Или боязно ужо?


Рецензии