Тот мир

За окном горела
Куча чьих-то трупов.
Ты шагала смело.
Так шагай, будь другом.
 
Ты забыла даже,
Что украли позже...
Обвиняешь в краже?
Незачем. Я тоже...
 
Хватит убиваться!
Строем аты-баты!
Мы застыли в танце
В черно-белом кадре...
 
Половина неба
В космос улетела...
Шелковые нити
Разрезают тело...
 
Испугались звезды...
Небо опустело...
Очень просто. Просто.
Что же ты хотела?..
 
Доказали это...
И еще докажем!
Ну убили лето.
Даже грустно. Даже.
 
Следом за героем
Умирают кадры...
Облако пустое
Рвется, как граната...
 
Полосой по коже!
А к чертям - не больно!
Вот и все. Ну что же?
Выйти из вагона.
 
Выйти и забыться...
Проплывают рельсы...
Мокрые ресницы...
Слышу чьи-то песни.
 
Чувства под копирку...
Микс любви и мести...
Вспоминаю мир тот,
Где мы были вместе...


Рецензии