Зажги

Я вышел из дома, когда было темно.
Вышел из дома сквозь разбитое окно.
Летя вниз как камень, я вдруг онемел.
Затем в полумраке перекресток узрел.

Зажги
Зажги
Зажги
В полумраке одни
Зажги
Зажги
Зажги
В полумраке огни

Что же мне выбрать? Каким путем мне пойти?
Ведь коль ошибусь, поздно будет сойти.
Кричу из-за этого я в пустоту
В надежде узреть судьбы доброту.

Зажги
Зажги
Зажги
В полумраке одни
Зажги
Зажги
Зажги
В полумраке огни

Глупо конечно и очень смешно
Ожидать от судьбы подарка сего.
Однако время идет не зная преград!
Посему все возможно, чему я и рад.


Рецензии