Тоже любовь
Иду домой и о любви мечтаю.
Вдруг, на меня бросается асфальт!
Кричат девчонки: Ах!
А мне смешно...
Не понимаю я: с чего ж
Настигла вдруг меня така любовь!
Во, дождалась! Мечта сбылась!
Я счастлива, от смеха умираю!
15.07.2009
Свидетельство о публикации №109071603743