Любимые глаза
Как без тебя на свете жить?
А это значит, что любовь
Живет во мне, пылает вновь.
Обиду вовсе не держу,
Любимый по тебе грущу.
Ты возвращайся, буду ждать,
Ведь кто-то должен все прощать.
Любимые твои глаза,
Их позабыть никак нельзя,
С тобою рядом вновь иду,
С тобою счастье я найду.
Любимые твои глаза,
Их позабыть никак нельзя,
Мне не хватало нежных рук,
И поцелуев твоих губ.
Я розорву кольцо разлук,
Со мною будет верный друг.
Не нужен мне никто другой,
И я живу только тобой.
Одна по городу брожу,
Глазами все тебя ищу,
Я по ночам совсем не сплю,
Тебя по-прежнему люблю
С тобой преграды мы прошли,
Мы счастье вместе обрели,
Зачем испытывать судьбу,
Люби меня, как я люблю.
Так разорви кольцо разлук,
На свете нет нежнее губ.
Мне не хватало ласк любви
Люби меня, одну люби.
Свидетельство о публикации №109071603704