***

Процедура - не из безболезненных,
Выжигать из сердца твой портрет.
Это слезно, долго и мучительно…
Но простых рецептов просто нет.

Это будет страшным испытанием-
Выбросить из мыслей образ твой,
Справиться с навящевою манией
Вечно, всюду следовать с тобой…

Отпустить пора на волю вольную,
Ты ведь сам уже нажал «deletе»…
Только это чувство отчуждения,
Слабый разум мой еще свербит…

Это до похабного обыденно-
Разойтись, как в море корабли,
Мы с тобой, прощаясь лишь увидели,
Чувства те, что раньше не смогли…


Рецензии