Дочерям

Как не любить такое диво,
Двух милых девочек, родных?
Куда сбежать от глаз пытливых,
Улыбок светлых, золотых?

Как жить теперь без криков, смеха,
Без звонких детских голосков?
Отца и матери утеха
И радость шумных вечеров.

Когда не вижу вас, скучаю,
Увижу – слезы на глазах.
Жесток и груб порой бываю
И накричать могу в сердцах.

Простите, доченьки, за это.
Отцовству я еще учусь
И, постигая все секреты,
Хорошим папой стать стремлюсь.


Рецензии
Папой учатся быть всю жизнь, чтобы быть хорошим дедушкой.
Чудесный стих!

Валя

Валентина Биннар   16.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
спасибо! вот и учусь

Олег Беликов   16.07.2009 15:03   Заявить о нарушении