эротика

ты помнишь как тебя ночами ласкал,
когда ишли медленно часы.
другую я такую не знал,
ты дарила мне мечты....

я ласкал твое тело,
и сходил по тебе с ума.
ведь только ты меня одного хотела,
ночь нас тихо свела...


Рецензии