Я верую в Бога
Я не спорю с попом,
Не хожу к нему в Храм,
Мне что поп, что шаман
- Безразлично.
В христианство не верю,
Не верю в ислам,
и без них
Существую отлично.
Как для стада пастух,
Для полка комиссар,
Задают нам попы направленье.
"Не убий, не кради,
Не завидуй, не пей,
Не страдай от обжорства и лени".
Светлый Рай, коммунизм…
Спотыкаясь, бежим,
Тёмным стадом
к несбыточной цели.
Над мессИей сверкает
безгрешия нимб,
ведь его не зачали
в постели.
-Индульгенцию?
- На!
- За прощенье грехов,
Не стесняйтесь,
В копилочку бросьте.
Смотрит поп свысока,
На «прощёных» лохов
Для него они званные
Гости.
Церковь мне не нужна,
Человек – божий Храм,
И Душа в человеке
От Бога.
В христианство не верю
Не верю в ислам,
и шагаю своею дорогой.
Свидетельство о публикации №109071603628
стихов,уважаемый Юрий,почувствовал,
что это песни👍
Александр Волохов 05.05.2017 18:19 Заявить о нарушении