У монитора

Он и она.
Ночи без сна
У монитора.
К небу стена
Возведена.
Маленький город
Светлой любви
Тонет в крови.
Смерть неизбежна.
Смерть. Хоть зови,
Хоть не зови.
Тянется нежность
По проводам.
Тихое "да"
Прочно увязло
В веских "нельзя"
И "никогда".
Прошлого пазлы
Ярко горят.
Видимо, зря...
Видно, не светит.
Горе в дверях...
Так говорят.
Утренний ветер
Бросит в окно:
Все решено.
Явится скоро
Крах в твою жизнь.
Ночь. Миражи
У монитора.


Рецензии
ДЕКАБРИНА,НЕ устану повторять-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!))))

Лариса Морозова   16.07.2009 23:43     Заявить о нарушении