Помогите!!

Друзья, из жизни - выпадаю!
Ведь "Поттера" я - не смотрю,
Ведь "Поттера" я - не читаю,
И "Поттера" я - не люблю.
Откуда эта нелюбовь?
Желанье всем противоречить? -
Реклама часто портит кровь,
Она стремится ум калечить.
Когда рекламы очень много,
Понятно, что причина - "мани".
Быть дураком, скажите, - плохо?
Ведь каждый дурака обманет.
А дураков-то - миллионы...
Возможно, то - законы жизни...


Рецензии