Осенняя тоска

Желтые листья на мокром асфальте
Хоть капельку счастья на сердце оставьте.
Но остаются лишь сожаления,
И эпизода изображения.
И звук машин все только слышат,
Но крики в себе тоской моей дышат,
И дождь как печаль мои губы отметят,
И снова меня никто не заметит...


Рецензии