Все перевернулось

Все перевернулось, а может, улеглось
Не тревожат жизни перемены!
Что с тобой мой друг опять стряслось,
Соткан щёлк, тревожат лишь измены?
Ты смелее смотришь за карниз,
Натянул  на лоб свою бейсболку!
Сигануть собрался смело вниз,
Зубы положить стремишься ты на полку?
Нет , скорее так не поступлю
Буду упираться в небо челкой!
Я ещё на мир чарующий взгляну,
Жаль, что только мало с меня толку!


Рецензии