Я знаю, где мой Храм
Любовь есть только там,
Там радость, там уют,
И ангелы поют.
Там бой часов забыт,
А вход в алтарь открыт.
Никто не в силах сам
Покинуть этот Храм.
Теней в том Храме нет,
Лишь Неба тёплый свет,
И тает в нём тоска,
И плоть моя тонка.
Когда земной наш мир
Совсем уже не мил,
К прозрачным куполам
Я ухожу в мой Храм.
Свидетельство о публикации №109071603504
Павел Плаксин 14.04.2010 17:30 Заявить о нарушении
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 14.04.2010 22:17 Заявить о нарушении