Не надо громких слов

Не надо громких слов,я сыт и ими и вашими признаньями в любви.
Я так хотел чтоб стали вы другими,на перепутье жизни и судьбы.
Я в новь хочу услышать смех влюблённый и счастье в удивительных глазах
Но предан я , ваш взор,убийца томный, он говорит что мне туда нельзя.
А так хотел услышать я признания, что говорили вы мне по ночам
И будоражат мысли подсознание , что не прижать мне вас к своим плечам
Я был обманут ласковым началом,но не жалею вовсе ни о чём
Бывало так я счастлив был провалам
Бывало был заколот я мечём
Желание любить не убывало
Все беды обходили стороной
Но и беда на ухо мне шептала
Не уходи мой друг по будь со мной.
Не уходил, старался угодить ей
Но не ценила, шепотом сказав
..............


Только что написал,какой то бред)))


Рецензии
ну почему же бред!? раз душа желает говорить мешать ей не нужно. пусть наши эмоции находят выход через стихи, чем через что-то иное и не всегда хорошее.

Юлия Барыбина   29.05.2012 00:36     Заявить о нарушении