иль ты в меня иль я в тебя
* * *
и вот болезнь - как буд-то бред
или беда
иль ты в меня
иль я в тебя - как на века
теперь ты йота солнца
даже кислород
тот кто любил и продолжает-тот поймет
а я глотки - воды твоей
и твой посох и вздох
раж и витраж - даль с ширью -мы
не промежутки
живем с желанием большим,
не малым - жутким
я кариотой - пальмой
распустила "рыбий хвост"
а ты над гибельной рекой-
надежный мост
миг изменил серый плакат
на яркий холст
* * *
любимый - мой
не стерегись мгновенья-
просто властно-
шлейфы проблем руби
в тяжелизну внеси
чеканкой ясность
ведь жизнь одна -
она магически
и магнетически
перекрестившись судьбами
как шпагами
п р е к р а с н а
Свидетельство о публикации №109071603458