Счастье прикосновений

Мысли содрогаются, а вечер
Приближает время белой нОчи.
По губам пройдется теплый ветер,
Чувства загорятся, ты захочешь.
Ты захочешь, чтобы поцелуи
Проникали  в душу через сердце,
Теплые, таинственные струи
Били из ладоней, дав согреться.
Утро на исходе, только нежность
Неизменной радугой сияет,
Из секунды, превращаясь в вечность,
Навсегда сердца соединяет.
Солнце улыбается, а небо
Разгоняет тучи и сомненья.
Ангелы играют счастьем где-то,
Нас не забывая на мгновенье...


Рецензии
Какая нежность! Просто очаровательно...
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   26.07.2009 11:45     Заявить о нарушении
И вам того же))) спасибо за рецензию)

Александра Ромс   26.07.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.