окна
Проезжая окна твои,
В них заглядывать не пытаюсь,
Все равно не мне светят они,
Вижу, машина стоит у подъезда,
Значит дома сейчас как всегда,
А когда то мы жили все вместе
И светила нам ярко звезда,
Все проходит, конечно
И это… Обязательно сможет пройти,
Но пока проезжаю с надеждой,
А обратно нету пути….
Свидетельство о публикации №109071603445
Татьяна Кравчук 16.07.2009 15:45 Заявить о нарушении