Песенка про них
И любви печаль пройдёт.
На закате души встретились,
Красным заревом взойдёт…
Лучи света заиграются у девчонки на груди,
Они к этой приласкаются, у других, поди не жди…
И туманы распускаются,
Бьются о берег пустой,
С утра сказки начинаются,
Смысл очень уж простой….
Смелым взор не станет никогда,
Ни укором и запретливым
Глаза смотрят как звезда, -
Рукой машет нам приветливо.
А пока мы дышим лишь с трудом,
И в груди скребётся волк,
Мы оставим утра зарево, -
Окунёмся мы потом….
В лучи света на парнишечке,
Что мычал в своём бреду,
То о той с утра девчушечке,
Всё равно я не пойму!
И вечёрка опускается,
На покров земли большой,
А искорки везде светятся,
Он уйдёт теперь к другой…
Смелый взор уж сменит влюбчивым,
Мнений много как всегда,
Сердце девичье отходчиво,
Придёт к ней своя звезда…
Свидетельство о публикации №109071603431