Про велосипеды
Всезнанье правит нынче бал
Ты только высказал сомненье
В ответ кричат: «я знал, я знал»
Куда ты олух снова лезешь?
Куда банальность повторять?
Не плохо было б для начала
Первоисточник почитать.
И что ж с того, что повторенье?
Пусть двадцать раз, но от души.
Зачем сверять свои творенья
С тем что уже кто совершил?
И в сотый раз велосипеды
Готова я изобретать!
Ведь для меня он будет первым.
Зачем еще мне что-то знать?
14.07.2009г
Свидетельство о публикации №109071600343