Мореитд
Райской жизни уголок
А другие смотрят скупо
Им конечно невдомёк
Что из городской рутины
Еле выбрались они
Что мужей оставив дома
Пусть недолго,но одни
Две недели это мало
Что б забыться,отдохнуть
Не успеешь оглянуться
Как пора в обратный путь
Дождь вдорогу это к счастью
Сквозь вагонное стекло
Вспоминают оставляя
То что на сердце легло
....Как на пляже не смущаясь
Шумно громко и шутя
Пили пиво расслабляясь
С незнакомцем говоря
Поцелуй в ночи,а сладость
Та что после на губах
Раствориться шоколадом
На предутренних волнах.
Свидетельство о публикации №109071600342
Море пеной на губах
И как будто шоколадом
Нефтью я покрыт в волнах!
Ха-ха-ха! Ну не могу я без шутки...
А стихи классные, Марина!
Пока! Саша.
Александр Тюрин Сэнсэй 23.08.2009 00:55 Заявить о нарушении