Просто
Забыться в небесах….
Запомнить, что здесь были мы,
На лазурных, на волнах…
Любовь царила вечная,
А жизнь была беспечная,
Но всё недолговечное,
Сгорало прям в огнях….
Как нежны прикосновения,
Туманя и дурня,
Дышали вдохновением,
Хохоча и любя….
Слова роняли шёпотом,
Сбивая тишину
А счастье было с грохотом,
Я просто так любимого, на небесах зову…………
Свидетельство о публикации №109071603414