Ты
Тебе, блаженный, не понять,
И стены всё ближе, а так одиноко,
И сердце моё теперь не унять.
Пусть я не пущу, а потом пожалею,
Пусть в сердце моё, вбит стальной кол,
А я любовь свою, тебе навею,
Пока сквозь время не ушёл…
Ты, лишь ты, моя отрада,
Твоя душа, и только надо.
Улыбка, смех, вот, вот награда,
Иль моя смерть, тому преграда.
Свидетельство о публикации №109071603395