Тридцать семь...

Тридцать семь, тридцать семь, это много или мало?
Весь вопрос ты мне поверь, в этом, многом хоть и малом.
Мы стремимся в тридцать семь, мы бежим ломая ноги,
Хотя рядом тридцать шесть и путь более пологий.
Ну так что за наважденье в тридцать семь бегу опять.
Всё блин, хватит, всё, отбегал,
Тридцать пять... эх, тридцать пять. 


Рецензии