Ирония жизни

Жизнь как хлеб
Не накрошишь,
Бесполезно проживёшь,
Но конечно можешь,
Судьбу чужую перебьёшь.
Бесконечное чувство проснётся,
И заснёт  короткоё в старь.
Бедняга и тот к свету пробьется,
А тебе лишь светит фонарь.
Погубишь жизнь, за бравое дело,
Которое не нужно всем,
И к ногам бедного звёздное небо летело
А у тебя жизнь полна проблем.
Хоть обессмыслится это на веки,
Бедный умрёт в тишине,
И лишь ты под фанфары на бреге,
Найдёшь упокоение в себе.


Рецензии