Телеграмма номер 263

Инфернальною сущностью кичаща зпт
забывая о бремени страждущих зпт
на погостах воздахо по должному зпт
неподлунно трава шелудяется зпт
и гнилозными ветьми качающа зпт
обретаються страхом деревеще тчк 


Рецензии