бесит тупость людская, с границами в даль...
каждый мнит себя кем-то, мыслит своё...
так скажите вы люди, в чём ваша печаль?
зачем всякий ворон тёмну печень клюёт?
что ль табличка на шее провисла ярмом:
"я безропотен, мягок, обидьте меня!"
чай не статуя бабы восковая с веслом,
голубем метить, порожним клеймя...
вы не плюйте мне в душу, не причитайте...
помните: добрый - не значит ручной!
скверну свою - при себе оставляйте...
и будет тогда хрустальный покой...
временный,
...............чуткий,
.........................скупой,
...................................эфемерный...
стропами связанный, слепленный в ком...
в струны натянутый вкривь чрезмерно -
тихий аккорд... с истоками в гром...
Свидетельство о публикации №109071603381
А почему нет? Каждый человек личность, способная мыслить в силу своих способностей
Тамара Абрамова 21.07.2009 11:57 Заявить о нарушении
а так - конечно, каждому своё!
Фолл 21.07.2009 12:03 Заявить о нарушении
Тамара Абрамова 21.07.2009 12:09 Заявить о нарушении