Очи
Зажгла огонь в молчании пустом.
В кровопролитии союза меланхолии
Оплакивали день за днём.
И страх в предсмертном ожиданье
Зрачки отразили неровный блеск.
И шум в небесном ликованье,
Ресницы показали эмоций бурный всплеск.
Не показали ужас, таившийся в груди,
А просто встретили смерть со смехом
Окаменевши в сумрачной меди.
Свидетельство о публикации №109071603372
Удачи и процветания!
Пусть ваши глаза сияют счастьем и любовью!
Наталия Пегас 30.07.2009 11:55 Заявить о нарушении
Александра Ромс 01.08.2009 08:26 Заявить о нарушении