Горит великая свеча
Любви увидеть излученье...
Свечи зажечь чудесный свет
И осветить им восхожденье...
Разверзнуть тьму мирских сует...
Понять дорогу в жизни мирной...
Найти проход чрез наворот...
Всех мыслей наших непомерных...
Материальность - просто след...
В потоке жизненных событий ,
Дающая понять ответ ,
На многомерность всех сокрытий...
Бросая искорки лучей ...
Мы освещаем сто раскрытий...
И выбираем , что важней
Куда ведут дороги нитей...
Горит свеча моих надежд...
Ища поддержку и спасенье...
Вливаясь в общий смысл речей ,
Ведущих к Свету -избавленья...
Свидетельство о публикации №109071603351
и моя свеча тоже:)
С теплом и лучиком света,
Марианна Эн 25.07.2009 13:54 Заявить о нарушении
Ирина Слободская 25.07.2009 19:35 Заявить о нарушении