Вместе от скуки
Глотаю слёзы, как вино
Страшно подумать - мы вместе от скуки!
Всё поняла... а ведь мы так давно.
Годы обмана, часы откровений,
Глупые клятвы в вечной любви,
Сколько же было теплых томлений
И поцелуев вдали суеты?
Странно: глаза твои изумруды,
Что нежность дарили, тепло и покой;
Стали далекие, словно Бермуды
Дарят лишь боль и холодный зной.
Покинута, брошена, так одинока,
Пусть ты и рядом, а будто вдали
Любовь потоптавшись чуть у порога
Подумала, плюнула, решила уйти!
Свидетельство о публикации №109071603349
грустные, но красивые строки.
Татьяна Кравчук 16.07.2009 13:46 Заявить о нарушении