Целовать

Хорошо было древним людям:
Схватил – поволок в пещеру!
А я словно *** на блюде
Страдаю какого-то хера!

Ведь так же надо, напором!
Чего же я взрослый боюсь?
Мы встретимся снова скоро
И заново я обосрусь…

И снова пойдут сантименты
И в сахаре снова сопли,
Дурацкие комплименты,
И снова потянет на  вопли!

И снова промямлю что-то,
А ночью побью кровать…
А я так хочу всего-то
Целовать… целовать! ЦЕЛОВАТЬ!!!
                2009


Рецензии
Класс, но это не сопли поверь, а твоя.... всё впереди.

Арман Хачатрян   14.08.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.