Дуля с розой
А она еще что-то хочет
Ты ее как всегда осудишь
Но простить, пусть она поможет
Если образно дулю с маком
Вам поднос тычет многословно
Это точно является знаком
Подарить ей что-то условно
И не надо дарить игрушек
Ни алмазов не пабрикушек
Ты не бойся загнать занозу
Подари лучше дулю с розой
Свидетельство о публикации №109071603335
С широкой улыбкой
Ника Нежданная 17.09.2009 13:09 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 18.09.2009 09:29 Заявить о нарушении