Не буду...

Не буду о нём я писать:
Он прошлое, смытое, грёзы.
ТвоИ мне хочется розы
В ночной тишине целовать.

Гореть и за стрелкой следить,
И чуть доживать до полудня,
Глотать бестолковые будни,
Твоё чтоб дыхание пить.

...Пока лишь один клад храню:
В фокстроте, всего раз в неделю,
Я чувствую под своею
Спокойную руку твою.

          16 апреля 2009   


Рецензии