Он назвал бы все это гражданской уборной

На воротах в Рай стоит голкипер со звездной болезнью!
Ну что же покурим, походим по подворотней,
Где в привычку входит сажать цветы за решетку.
Был бы Летов жив, он назвал бы все это гражданской уборной...
Кризис... даже диез стал знаком повышения курса ноты,
Глобус входит в привычку выбрасывать как условную единицу мира.
Стать специалистом банкнотной грамоты –
Как цена искусства или искусство цинизма...


Рецензии