Все эти годы мы с тобой
Искали что-то лучшее.
И виделись порой
От случая до случая.
Не берегли мгновенья те,
Что были нам отпущены.
Теперь уж нечего жалеть.
С другими мы обручены.
У каждого судьба своя.
И все свое - отдельное.
И ты - не смотришь на меня.
И я - тебе не верю.
12.07.2009
Свидетельство о публикации №109071600326