Два падения три вздоха

ДВА ПАДЕНИЯ ТРИ ВЗДОХА

Пролетела жизнь впустую,
Два падения, три вздоха.
Бьется сердце вхолостую
- Без тебя так одиноко!!!

С полки падают минуты,
Дым четвёртой сигареты.
Потерял тебя... так глупо,
Не умел хранить секреты.

Серый дом, чужой и скучный
 - Смотрит, на меня вздыхая.
Эх, была ты самой лучшей
 -Ярким солнышком Родная.

Выпросил тебя у бога,
Ждал и верил - лед растает.
А всё вышло так убого
 - И не взял, и не хватает.

Пролетела жизнь впустую,
Глаз живу не открывая,
И без радости другую,
Я любимой называю.........


16.07.2009


Рецензии
Жму руку.Стих жизненный,ненадуманный,зацепило,честно...Молодец.

Андрей Марышев   30.07.2009 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за потраченное время. САВА

Сава Иннин   01.08.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.