Веселой, беззаботной...

Веселой ,беззаботной , увы не стану никогда!
Со мною будто родилась сестра-близнец беда.
В нее гляжу как в зеркало,ну до чего похожа!
Но я  не прячу взгляд,Гляжу в глаза прохожим!

Раз суждено мне о бок  по жизни с ней идти,
Взвалю я бремя на себя, чтоб с мужеством нести!
Чтоб у других всегда была счастливая минута!
Чтоб жизнь зигзагом не была вдруг повернувшись круто!


Рецензии