Сон

                Проводишь своею ладонью
                По карамельным моим волосам,
                Связав себя одною судьбою,
                О любви кричим мы небесам

                На ушко ласково мне шепчешь
                "Я никогда не уйду".
                Но,знаю снова ты исчезнешь,
                Как только я усну.

                Два  параллельных мира:
                Пугающий сон и сладкая явь,
                В маслянистом эфире
                Каплю смелости взяв,

                Я шагаю в неверность
                Где меня предаешь,
                Где внезапную ревность
                Для меня принесешь.

                Насмехаясь надо мною,
                С другой в обнимку ты идешь.
                Топчешь меня моей же мечтою
                Намекая-любовь не вернешь

                Просыпаясь в бреду,
                Застыло сердце от боли
                Как молитву твержу:
                "Это всего лишь сон.....актеров роли."


Рецензии