В людей вселять надежду...

В людей вселять надежду ,свою  не потеряя!
Но Веру обретать , я не хочу страдая!

Быть может мир не тот ,каким его я вижу!
Я всем добром плачу и мухи не обижу!

Ну почему же грусть не покидает  душу?
я просто хочу жить! А не обманы слушать!


Рецензии