Едовая Плясовая Попрошайническая
Та шматочок хлеба…
Да с хрустящей коркой…
С маслом да икоркой
С буженинкой, с шейкой
С языком, с корейкой
С колбасой без жира
И два кусочка сыра...
* * *
За бабушку - за дедушку
Положу на хлебушек
Ветчины кусочек
Плавленый сырочек
Ломтик сервелата
Листики салата
Огурец, оливки
Да клубнику - сливки
* * *
Ну и неужели
Мне на самом деле
У моєму нещасті
Та хліба не дасте?
Свидетельство о публикации №109071603182
Самван Неверноун 19.11.2009 13:22 Заявить о нарушении