Письмо к маме...
Мария Шнар - Письмо из-за границы
------------------
основа: http://www.stihi.ru/2009/07/09/6630
Письмо из мест не столь отдаленных
Эдуард Суровый
-------------
Я пишу опять тебе, мамо,
Пронося шампанским у рта,
Меня опять заграница устало
Не могу я видеть хавла..
Как всегда мы с Наташкой не бродим
По лесам – на вилле живя,
И пешком уж год как не ходим,
Постоянно чего-то жуя..
Вспоминаю слезой твои горести…
Как стареешь ты на глазах.
Как грызешь ты, милая, кости,
И ходишь в отцовских штанах!
Может быть, ты меня не простила,
Может да – я не знаю пока,
Но сегодня кончаю поститься,
На обед я жру кабана….
Не могу я отсюда уехать
И тебя позвать не могу…
Ты мозги мне больше не трахай,
Я обедать уже ухожу…
Свидетельство о публикации №109071603181