Интервью

Скажите. Вот если бы вдруг
потрогать пришлось облака,
на что ощущение было б похоже?
Шелк, пронизывающий до дрожи,
или  меха? Свысока
эстетизма и утончённого вкуса.
Что чувствовала бы Ваша рука?
Как Вам кажется?
Или, быть может, - уверены в чём-то?
Я всё равно не проверю. Поверю.
Вам. Честное слово - на слово поверю.
Поверю на слово, как ребёнок, девчонка.
Скажите.
Зачем Вы мою поднимаете руку?
Ладонью - лицо. Затем - к волосам.
Хм. Это - ответ?
Равны небесам.
Нет?
Облакам.
Счастье и мука - два в одном.
Славный коктейль.
Два - в одном: мех, шёлк.
Встреча - разлука.
Блажь. Шок.


Рецензии