Дайте пустыне воду

Дайте пустыне воду, -
и увидите фейерверк жизни.
Отпустите мечту на свободу, -
ей не привыкать к укоризне.
Радости - места мало
только в одном сердце.
Я Вас уже "достала" -
сахар пополам с перцем?
А Вы на меня не сердитесь,  -
на любовь нельзя обижаться.
А новых стихов хотите?
Пожалуйста.
Вот они - сколько угодно, -
дайте пустыне воду.


Рецензии